2018年 02月 21日 ( 1 )

チョコレートパフェ



昨日はアクセサリーレッスンの日でした。


レッスン後にはTeaタイムです。


今回はチョコレートパフェを作ってみました。
e0237283_18592677.jpg


今回のアイスも特別なもの。


牧場から送ってもらった

24時間バロック音楽を聴かせて育った乳牛のミルクから

作られるジェラート。



パフェ作りは

アイスが溶けたりで難しいけど

もっと極めて美味しいの作りたいな~と思うけど

ついつい食べ過ぎちゃうのがキケンなのね~。



次回のアクセサリー教室は3月10日です。


たぶん、この時もパフェにしますよ~。


レベルアップできるように研究しますね~。

アクセサリーの内容はパリジェンヌのキーホールダーです。


明日、先生が持って来てくれるから

また、写真撮ってお見せしますね~。



よろしければここ↓を*クリック*してね!
にほんブログ村 雑貨ブログ フレンチ雑貨へ





[PR]
by maison-de-lalan | 2018-02-21 18:59 | アトリエレッスン | Comments(0)


お気に入りに囲まれて やさしく心が癒される。そんな時間を 日々取り入れて 人にもやさしさをおすそわけ


by from lalan

プロフィールを見る
画像一覧

My Links